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À la carte

PETITES ENTRÉES

Entrées

Tartare de saumon

16,00€

Saumon frais Label Rouge d'Écosse (~80g), huile basilic, toasts, salicornes, oignons rouges, citron, ciboulette, guacamole, vinaigrette passion. (1blé-3-4-6-10-11-12)

Sauvignon, Touraine - Domaine Michaud / 8,00€

OS A MOËLLE, PAIN TOASTÉ

15,00€

-  (1blé)

Moselle, Luxembourg, Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Maison Viticole Schmit-Fohl (bio) / 8,50€

DUO MINi BURGERS

16,00€

Mini steaks hachés pur bœuf, oignons rôtis, gouda, sucrine, tomates de saison. (1blé- 3-5-6-7-9-10-12)

Italie, Primitivo Salento Villa Santera IGT - Leone de Castris / 7,50€

CARPACCIO TOMATE, BURRATA 🌱

11,00€

Carpaccio de tomate, sauce vierge à la grenade, burrata, basilic frais, huile de basilic. (7-12)

Mercredi 12h30 la grande tradition minervois Domaine Pujol / 7,00€

NOS salades

Salades

SALADE Fraicheur 🌱

24,50€

Betterave, échalote confite, concombre, avocat, maïs grillé, tomates de saison, champignons, assortiment de légumes de saison, vinaigrette, huile basilic. (Selon arrivages). (1blé-3-7-10-12)

Costières de Nimes, Les Galets Dorés Château Mourgues du Grès (bio) / 7,50€

salade frisée aux lardons

26,50€

Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, tomates de saison, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. Supplément œuf fermier (+2,50€). (1blé-3-7-10-12)

Costières de Nimes, Les Galets Dorés Château Mourgues du Grès (bio) / 7,50€

salade césar

26,50€

Emincé de poulet, sauce César, croûtons, tomates de saison, Parmigiano Reggiano (22 mois), vinaigrette, huile basilic. (1blé-3-7-9-10-12)

Bourgogne, Chablis Domaine Gueguen / 12,00€

salade bœuf thaï

29,50€

Faux-filet de bœuf luxembourgeois (cuit bleu), tomates de saison, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), Parmigiano Reggiano (22 mois), vinaigrette, huile basilic. (1blé-3-4-7-10-12)

Côtes du Rhône, Saint Joseph Les Pierres Sèches Yves Cuilleron / 11,00€

salade chèvre chaud 🌱

25,50€

Fromage de chèvre sur toasts, miel, figues fraîches, tomates de saison, noix, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1blé-3-7-8noix-10-11-12)

Moselle, Luxembourg, Auxerrois, Remich Goldberg - Domaine Mathis Bastian / 8,00€

salade caprese

26,50€

Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates de saison, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1blé-3-7-10-12)

Côtes de Provence 'Château Munity Prestige / 11,00€

salade de scampis frits

28,50€

Scampis frits, tomates de saison, citron, Parmigiano Reggiano (22 mois), vinaigrette, huile basilic. (1blé-2-3-4-7-10-12)

Languedoc Roussillon, Chardonnay-Viognier, Domaine Regismont (bio) / 7,50€

c'est tout cru

Carpaccio

accompagnés de frites et salade (3,10)

carpaccio signature Grand café

26,50€

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, Parmigiano Reggiano (22 mois), basilic frais, huile basilic. (7)

Costieres de Nimes, les Galets Rouge Chateau Mourgues de gres / 7,50€

carpaccio Burrata

28,50€

Carpaccio de bœuf, burrata basilic frais, huile basilic. (7)

Mercredi 12h30 la grande tradition minervois Domaine Pujol / 7,50€

Carpaccio de tomate et burrata 🌱

22,00€

Huile basilic, ciboulette, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion. (1 (blé, épeautre), 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12)

Costieres de nimes, Les Galets Dores Chateau Morgues du Gres / 7,50€

TARTARE DE BœUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU (~225g)

31,00€

Cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)

Italie, Primitivo Salento Villa Santera IGT - Leone de Castris / 7,50€

carpaccio italie

26,50€

Carpaccio de bœuf, Parmigiano Reggiano (22 mois), champignons de Paris, basilic frais, citron, huile basilic. (7)

Languedoc, Pays d'Oc 'Cuvée Bérangère' - Domaine Regismont (bio) / 7,50€

carpaccio SAUMON

31,00€

Carpaccio de saumon Label Rouge d'Écosse, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, citron, huile basilic. (4)

Sauvignon, Touraine - Domaine Michaud / 8,00€

FILET AMÉRICAIN - Viande hachée (~225g)

28,50

Viande hachée, préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce americaine

Bordeaux, Château Pitray Côte de Castillon / 8,00€

Tartare de saumon (~220g)

31,00€

Saumon Label Rouge d'Écosse, huile basilic, ciboulette, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion. (1 (blé, épeautre), 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12)

Costieres de nimes, Les Galets Dores Chateau Morgues du Gres / 7,50€

NOS POISSONS

SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

33,00€

Pavé de saumon frais. (4, 7)

Languedoc, Chardonnay Viognier - Domaine Regismont (bio) / 7,00€

DOS DE CABILLAUD pêché à la ligne

34,00€

Origine Islande. (4, 7)

Bourgogne, Chablis - Domaine Gueguen / 12,00€

DORADE ROYALE

35,50€

Entière, fraîche et grillée (4, 7)

Costieres de nimes, Les Galets Dores Chateau Morgues du Gres / 7,50€

Fish and chips

28,50€

Filet de cabillaud panée (chapelure panko et parmesan) sauce tartare (1blé-3-4-7-10-12))

Moselle, Luxembourg, Auxerrois Remich Goldberg - Domaine Mathis Bastian / 8,00€

POISSONS

ACCOMPAGNÉS D'UNE CRÈME CITRONNÉE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO

NOS burgers

ACCOMPAGNÉS DE FRITES ET SALADE (3,10)

BURGER

chicken burger

24,50€

Filet de poulet grillé (~200g), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, mayonnaise moutardée. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Moselle, Luxembourg, Pinot Noir 'Ahn Goellebour' - Maison Viticole Schmit-Fohl (bio) / 8,50€

BIG CHEESE BURGER

32,00€

2 steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, sauce américaine. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Costieres de nimes, Les Galets Rouges Chateau Morgues du Gres / 7,50€

Tartare burgeR

27,50€

Filet américain juste saisi (~200g), pain, roquette, tomates de saison, Parmigiano Reggiano (22 mois), sauce américaine. (1 (blé), 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)

Languedoc, Pays d'Oc 'Cuvée Bérangère' - Domaine Regismont (bio) / 7,50€

VEGGIE BURGER 🌱

24,50€

Poêlée de légumes du jour, pain, ail, huile basilic, tomates de saison, sucrine, basilic frais, sauce pequillos (sauce relevée à base de poivron rouge, oignons rouges, tomates ananas). Supplément chèvre +2,50€ (1 (blé), 3, 7, 11)

Costieres de nimes, Les Galets Dores Chateau Morgues du Gres / 7,50€

cheese burger

25,50€

Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, sauce américaine. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Costieres de nimes, Les Galets Rouges Chateau Morgues du Gres / 7,50€

PEPPER burger

25,50€

Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, mayonnaise poivrée. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Vallée du Rhône, Saint-Joseph 'Les Pierres Sèches' - Domaine Yves Cuilleron / 11,00€

SALMON BURGER 

31,50€

Tartare de saumon Label Rouge d'Écosse juste saisi, pain, ciboulette, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, citron, basilic frais, sauce béarnaise. (1 (blé), 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)

Côtes de Provence - Minuty, Cuvée Prestige / 11,00€

Smashed burger

24,50€

Steak haché de bœuf (smashed), pain, oignon rôti, tomates, sucrine, cheddar, pastrami, crispy oignons, sauce au choix : BBQ Ketchup / mayonnaise chipotle (1 (blé), 3, 7, 11)

Bordeaux, Château Pitray Côte de Castillon / 8,00€

l'incontournable bœuf

SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

CœUR DE RUMSTEAK DE BœUF (~250g)

30,50€

Certifié Angus (7)

Bordeaux, Château Pitray Côte de Castillon / 8,00€

ENTRECÔTE DE BœUF (~300g)

38,00€

Certifié Angus - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)

Bourgogne, Hautes-Côtes de Beaune - Domaine Rodolphe Demougeot / 11,00€

TAGLIATA DE BœUF (~300g)

33,00€

Faux Filet du terroir, roquette, Parmigiano Reggiano (22 mois), huile basilic. (7)

Italie, Primitivo Salento Villa Santera IGT - Leone de Castris / 7,50€

FILET DE BœUF DU TERROIR (~220g)

41,00€

Origine Luxembourg - Tendreté du filet. (7)

Afrique du sud, Rhebokskloof Shiraz / 9,50€

boeuf

...et les autres viandes

Autres

SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

CHICKEN WINGS 

24,50€

Ailes de poulet grillées - 12 pièces. (7)

Languedoc, Pays d'Oc 'Cuvée Bérangère' - Domaine Regismont (bio) / 7,50€

MAGRET DE CANARD (~350g)

36,50€

Origine France (7)

Afrique du sud, Rhebokskloof Shiraz / 9,50€

WAINZOSSISS GRAND CAFÉ

23,50€

Recette exclusivement créée pour vous, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte. (3, 7, 10)

Moselle, Luxembourg, Pinot gris 'Ahn Goellebour' - Maison Viticole Schmit-Fohl (bio) / 8,50€

TAGLIATA DE POULET

27,50€

Filet de poulet, roquette, Parmigiano Reggiano (22 mois), huile basilic. (7)

Italie, Primitivo Salento Villa Santera IGT - Leone de Castris / 7,50€

SPARE-RIBS

29,50€

Travers de porc marinés et grillés (7)

Afrique du sud, Rhebokskloof Shiraz / 9,50€

JARRET DE PORC (~900g)

31,00€

Jarret de porc rôti aux herbes - Origine Luxembourg (8, 9, 10 ,12)

Costieres de nimes, Les Galets Rouges Chateau Morgues du Gres / 7,50€

suggestion du CHEF

du lundi au vendredi midi

faux filet du terroir (~200g)

25,50€

Sauce au choix, frites, salade, légumes de saison. (7)

Bordeaux, Château Pitray Côte de Castillon / 8,00€

KIDS ONLY

jusqu'à 8 ans

MENU

16,00€

Plat au choix : Steak haché - Burger (+1€) - Filet de poulet - Nuggets de poulet - Saucisse - Bâtonnets de poisson pané - Pates nature or Bolognese. (1 blé, 3,4,7,10)

Accompagnement au choix : Frites - Salade - Légumes du jour - Riz

Boisson au choix : Vittel (25cl) - Coca-cola - Fanta - Sprite - Jus d’orange

NOS fromages affinés

sélection de 3 fromages 🌱

17,00€

Fruits secs et frais, toasts. (1 (blé), 7, 8 (noix))

Bordeaux, Château Pitray Côte de Castillon / 8,00€

sélection de 5 fromages 🌱

21,00€

Fruits secs et frais, toasts. (1 (blé), 7, 8 (noix))

Bordeaux, Château Pitray Côte de Castillon / 8,00€

accompagnements & sauces maison

Accompagnements

Accompagnements :

  • Frites (4)

  • Écrasé de pommes de terre (7)

  • Riz basmati (7)

  • Pâtes (1blé, 3, 7)

  • Salade (3, 10)

  • Assortiment de légumes du jour (7)

  • Épinards à l'ail (7)

  • Épis de maïs grillé (+3,50€) (7)

  • Accompagnement supplémentaire possible (+4,00€)

sauces :

  • Crème champignons (1blé, 3, 7, 9)

  • Poivre (1blé, 3, 7, 9)

  • Roquefort (7)

  • Sauce signature (sauce brune caramélisée) (1blé, 3, 9)

  • Béarnaise (3, 7, 12)

  • Beurre Maître d'hôtel (7)

  • Tartare (3, 10, 12)

  • Sauce citron (7)

  • Sauce supplémentaire possible (+2,50€)

NOS DESSERTS

Dessert

Toutes nos glaces et sorbets pleins fruits sont des créations artisanales

​Île flottante

12,00€

Vanille de Tahiti. (3, 7, 8 (amande))

tiramisu maison amaretto

11,50€

- (1 (blé), 3, 7)

FONDANT AU CHOCOLAT

13,00€

Boule de glace vanille - 15 min. de préparation. (1 (blé), 3, 6, 7, 8 (amande))

DAME BLANCHE

12,00€

Glace vanille, coulis chocolat chaud, meringue, chantilly. (3, 6, 7, 8 (amande))

DAME GOURMET

13,00€

Glace vanille et glace caramel, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly, sauce caramel. (1 (blé), 3, 6, 7, 8 (noix, amande))

sorbet (la boule)

3,50€

Framboise, citron, melon. 

CAFÉ GOURMAND

12,00€

Café ou Espresso avec assortiment de desserts.

crème brulée

12,00€

Vanille de Tahiti. (3, 7)

ANANAS RÔTI

12,00€

Ananas, sucre , sirop caramel ananas, glace noix de coco, éclats d'amande et pistache, tuile. Servi tiède. (1,7,8)

TARTE Tatin

10,50€

Tarte Tatin aux pommes caramélisées servie tiède, glace vanille , crème d’Isigny.(4, 5 , 6 , 8 (amande)

Cheesecake maison

11,00€

Servi avec son duo de coulis caramel et fruits rouges

GLACE (la boule)

3,50€

Vanille, fraise, café, noix de coco (3, 7) 

Chocolat (3, 6, 7)

Pistache (3, 7, 8 (pistache))

COLONEL

15,50€

Sorbet citron, vodka GREY GOOSE

THÉ GOURMAND 

12,00€

Thé avec assortiment de desserts.

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