À la carte
PETITES ENTRÉES
SOUPE PAR TEMPS FROID / GASPACHO PAR TEMPS CHAUD 🌱
10,00€
En fonction de la saison.
Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
TOMATES ET BURRATA 🌱
14,00€
Tomates kumato, burrata, vinaigrette échalotes, basilic frais. (1, 7, 12)
Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Langueodc / 6,50€
OS A MOËLLE, PAIN TOASTÉ
9,00€
- (1, 7)
Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
Tartare de saumon label rouge d'écosse (~80g)
13,00€
Huile basilic, ciboulette, salicornes, oignons rouges, citron, vinaigrette passion, toasts. (1, 3, 4, 6, 10, 11, 12)
Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Celine et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€
DUO MINI RED BURGERS
14,00€
Mini steaks hachés pur bœuf, oignons rôtis, gouda.
Saumur, Champigny - Domaine des Roches Neuves - Vallée de la Loire / 8,50€
NOS salades
SALADE VÉGÉTARIENNE 🌱
21,50€
Betterave, cœur d'artichaut, concombre, avocat, maïs, tomate kumato, champignons, vinaigrette, huile basilic. (1, 3, 7, 10, 12)
Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 7,50€
salade frisée aux lardons
22,50€
Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.
Supplément œuf fermier (+2,00€) (1, 3, 7, 10, 12)
Château Doyac - Haut Médoc - Bordeux / 9,50€
salade césar
24,50€
Emincé de poulet, sauce César, croûtons, tomate kumato, parmigiano reggiano, vinaigrette, huile basilic. (1, 3, 7, 9, 10, 12)
Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
salade bœuf thaï
26,50€
Faux-filet de bœuf (cuit bleu), vinaigrette, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), huile basilic, tomate kumato, parmigiano reggiano. (1, 4, 7, 10, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Cuilleron - Syrah / 10,50€
salade chèvre chaud 🌱
22,50€
Fromage de chèvre sur toasts, miel, figues, tomate kumato, noix, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1, 3, 7, 8, 10, 11, 12)
Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
salade caprese
23,50€
Jambon cru, mozzarella di bufala, tomate kumato, huile basilic, vinaigrette, ciboulette. (1, 3, 7, 10, 12)
Primitivo ‘Villa Santera’ Salento IGT - Leone de Castris - Italie / 6,50€
salade de scampis frits
26,50€
Scampis frits, tomate kumato, citron, parmigiano reggiano, vinaigrette, huile basilic. (1, 2, 3, 4, 7, 10, 12)
Côtes de Thongue blanc ‘Champ de Lys’ - Domaine de la Croix Belle - Languedoc / 6,50€
NOS CARPACCIOS
accompagnés de frites et salade
Grand café
22,50€
Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, parmigiano reggiano, basilic, huile basilic. (3,7)
Saumur - Champigny - Domaine des Roches Neuves - Vallée de la Loire / 8,50€
MOZZARELLA
25,50€
Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic, huile basilic. (7)
Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Languedoc / 6,50€
italie
22,50€
Carpaccio de bœuf, parmigiano reggiano, champignons, basilic, citron, huile basilic. (3, 7)
Primitivo ‘Villa Santera’ Salento IGT - Leone de Castris - Italie - / 6,50€
SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE
26,50€
Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, citron, huile basilic. (4, 10)
Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€
FOOD EXPÉRIENCE
NUANCEZ VOS PLATS, OSEZ NOS VINAIGRETTES !
THAÏ Pour une expérience spicy.
passion pour une expérience exotique.
NOS TARTARES
accompagnés de frites et salade
FILET AMÉRICAIN - Viande hachée (~225g)
26,50€
Préparé ou non par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Cuilleron - Syrah / 10,50€
Tartare de saumon label rouge d'écosse (~240g)
29,50€
Huile basilic, ciboulette, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion. (1, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12)
Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€
TARTARE DE BœUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU (~225g)
27,50€
Cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Cuilleron - Syrah / 10,50€
NOS POISSONS
SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE
29,50€
Pavé de saumon frais. (4, 7)
Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeois / 7,50€
DORADE ROYALE
31,50€
Entière, fraîche et grillée (4, 7)
Pinot gris 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise /7,50€
DOS DE CABILLAUD pêché à la ligne
30,50€
Origine Islande.
Côtes de Thongue blanc ‘Champ de Lys’ - Domaine de la Croix Belle - Languedoc / 6,50€
BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLÉS
29,50€
2 pièces (2, 7)
Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
ACCOMPAGNÉS D'UNE CRÈME CITRONNÉE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS
NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO
NOS red burgers
ACCOMPAGNÉS DE FRITES ET SALADE
red chicken burger
22,50€
Filet de poulet grillé (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise moutardée. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Château Doyac - Haut Médoc - Bordeaux | 9,50€
BIG RED CHEESE BURGER
29,50€
2 steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, sauce américaine. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte - Grenache Syrah | 11,00€
spécial burger américain
26,50€
Filet américain juste saisi, pain Red Beef, roquette, tomates, parmigiano reggiano, sauce américaine. (1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ - Domaine Cuilleron - Syrah | 10,50€
BURGER VÉGÉTARIEN 🌱
22,50€
Poêlée de légumes du jour, pain Red Beef, ail, huile basilic, tomates, basilic frais.
Supplément chèvre +2,50€ (1, 3, 7, 11)
Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
red cheese burger
23,50€
Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, sauce américaine. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte - Grenache Syrah | 11,00€
spécial burger poivre
23,50€
Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise poivrée. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Château Doyac - Haut Médoc - Bordeaux | 9,50€
BURGER SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE
28,50€
Tartare de saumon juste saisi, pain Red Beef, ciboulette, oignons rouges, tomate kumato, citron, basilic frais, béarnaise. (1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)
Côtes de Thongue blanc ‘Champ de Lys’ - Domaine de la Croix Belle - Languedoc | 6,50€
l'incontournable bœuf
SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS
CœUR DE RUMSTEAK DE BœUF (~250g)
28,50€
Certifié Angus Irlande (7)
Pinot noir ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise | 8,50€
ENTRECÔTE DE BœUF (~300g)
37,00€
Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)
Hautes Côtes de Beaune - Domaine Rodolphe Demougeot - Bourgogne | 8,50€
CÔTE DE BœUF (~475g)
41,00€
Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)
Shiraz Matardo ‘Bin 2’ Syrah - Australie | 11,50€
TAGLIATA DE BœUF (~250g)
29,50€
Certifié Angus Irlande - Cœur de rumsteak, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic. (7)
Saumur, Champigny - Domaine des Roches Neuves -Vallée de la Loire | 8,50€
FILET DE BœUF DU TERROIR (~220g)
39,00€
Origine Luxembourg - Tendreté du filet. (7)
Montagne - Saint Emilion - Château de Grandchamps - Bordeaux | 7,00€
...et les autres viandes
SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS
CHICKEN WINGS
21,50€
Ailes de poulet grillées (7)
Saumur - Champigny - Domaine des Roches Neuves - Vallée de la Loire / 8,50€
MAGRET DE CANARD (~350g)
32,00€
Origine France (7)
Saint-Joseph ‘Les Pierres séches’ - Domaine Cuilleron - Côte du Rhône / 10,50€
WAINZOSSISS GRAND CAFÉ
21,50€
Recette exclusivement créée pour vous, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte.
Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 7,50€
TAGLIATA DE POULET
25,50€
Filet de poulet, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic. (7)
Primitivo ‘Villa Santera’ Salento IGT - Leone de Castris - Italie / 6,50€
SPARE-RIBS
26,50€
Travers de porc marinés et grillés (7)
Château Doyac - Haut Médoc - Bordeaux / 9,50€
LE CHEF VOUS PROPOSE
du lundi au vendredi midi
faux filet du terroir (~200g)
20,50€
Sauce au choix, frites, salade, légumes. (7)
Cuvée Grand Café - Rhône / 5,00€
NOS fromages affinés
sélection de 3 fromages 🌱
14,00€
Fruits secs et frais, toasts. (1, 3, 7, 8, 11)
Château Doyac - Haut Médoc - Bordeaux / 9,50€
sélection de 5 fromages 🌱
18,00€
Fruits secs et frais, toasts. (1, 3, 7, 8, 11)
Château Doyac - Haut Médoc - Bordeaux / 9,50€
accompagnements & sauces maison
Accompagnements :
-
Frites (2, 4)
-
Pommes de terre rattes
-
Écrasé de pommes de terre (7)
-
Riz basmati (7)
-
Pâtes (3, 7)
-
Salade
-
Assortiment de légumes du jour (7)
-
Épinards à l'ail
-
Supplément accompagnement (+4,00€)
sauces maison
-
Crème champignons (3, 7, 9)
-
Poivre (3, 7, 9)
-
Roquefort (7)
-
Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée) (3, 9)
-
Béarnaise (3, 7, 12)
-
Beurre Maître d'hôtel (7)
-
Sauce citron
-
Supplément sauce (+2,50€)
NOS DESSERTS
Île flottante
12,00€
- (1, 3, 7, 8)
tiramisu maison amaretto
11,50€
- (1, 3, 6, 7)
FONDANT AU CHOCOLAT
13,00€
Boule de glace vanille - 15 min. de préparation. (1, 3, 6, 7, 8)
DAME GOURMET
12,50€
Glace vanille et glace caramel, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly, sauce caramel. (1, 3, 6, 7, 8)
sorbet (la boule)
3,00€
Framboise, citron, melon. (1, 7)
THÉ GOURMAND
11,50€
Thé avec assortiment de desserts.
crème brulée à la vanille
12,00€
- (3, 7)
carpaccio d'ananas
12,00€
Boule de glace noix de coco, sirop de menthe fraîche, menthe fraîche ciselée. (1, 3, 7)
DAME BLANCHE
11,50€
Glace vanille, coulis chocolat chaud, meringue, chantilly. (3, 6, 7, 8)
GLACE (la boule)
3,00€
Vanille, fraise, café, noix de coco (1, 3, 7)
Chocolat (1, 3, 6, 7)
Pistache (1, 3, 7, 8)
CAFÉ GOURMAND
11,50€
Café ou Espresso avec assortiment de desserts.
COLONEL
14,00€
Sorbet citron, vodka GREY GOOSE











