À la carte
PETITES ENTRÉES
SOUPE PAR TEMPS FROID / GASPACHO PAR TEMPS CHAUD 🌱
10,00€
En fonction de la saison.
Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€
TOMATES ET BURRATA 🌱
14,00€
Tomates, burrata, vinaigrette, échalotes, basilic frais. (1, 7, 12)
Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Langueodc / 7€
OS A MOËLLE, PAIN TOASTÉ
9,00€
- (1, 7)
Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€
Tartare de saumon label rouge d'écosse (~80g)
13,00€
Huile basilic, ciboulette, salicornes, oignons rouges, citron, vinaigrette passion, toasts. (1, 3, 4, 6, 10, 11, 12)
Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Celine et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€
DUO MINi BURGERS
14,00€
Mini steaks hachés pur bœuf, oignons rôtis, gouda.
Saumur, Champigny - Domaine des Roches Neuves - Vallée de la Loire / 8,50€
NOS salades
SALADE Fraicheur 🌱
21,50€
Betterave, échalote confite, concombre, avocat, maïs grillé, tomate, champignons, assortiment de légumes de saison, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (Selon arrivages).
(1, 3, 7, 10, 12)
Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€
salade frisée aux lardons
22,50€
Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, tomates ananas, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.
Supplément œuf fermier (+2,50€) (1, 3, 7, 10, 12)
Château Grandchamp BIO - Montagne Saint-Émilion / 7,50€
salade césar
24,50€
Emincé de poulet, sauce César, croûtons, tomates ananas, parmigiano reggiano (18 mois), tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (1, 3, 7, 9, 10, 12)
Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€
salade bœuf thaï
26,50€
Faux-filet de bœuf luxembourgeois (cuit bleu), tomates ananas, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), Parmigiano Reggiano (18 mois), tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (1, 4, 7, 10, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Cuilleron - Syrah / 10,50€
salade chèvre chaud 🌱
22,50€
Fromage de chèvre sur toasts, miel, figues fraîches, tomates ananas, noix, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1, 3, 7, 8, 10, 11, 12)
Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 7,50€
salade caprese
23,50€
Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates ananas, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1, 3, 7, 10, 12)
Côtes de Provence 'Figuière' - Signature Magali rosé / 8€
salade de scampis frits
26,50€
Scampis frits, tomates ananas, citron, Parmigiano Reggiano (18 mois), tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (1, 2, 3, 4, 7, 10, 12)
Nobody's Hero, Framingham - Sauvignon / 7€
NOS CARPACCIOS
accompagnés de frites et salade
Grand café
22,50€
Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, Parmigiano Reggiano (18 mois), basilic frais, huile basilic. (3,7)
Morgon - Château des Jacques / 9,50€
MOZZARELLA
25,50€
Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic frais, huile basilic. (7)
Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Languedoc / 7€
italie
22,50€
Carpaccio de bœuf, Parmigiano Reggiano (18 mois), champignons de Paris, basilic frais, citron, huile basilic. (3, 7)
Titta Masseria - Bardellò IGT Basilicata / 7,50€
SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE
26,50€
Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, citron, huile basilic. (4, 10)
Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€
FOOD EXPÉRIENCE
NUANCEZ VOS PLATS, OSEZ NOS VINAIGRETTES !
THAÏ Pour une expérience spicy.
passion pour une expérience exotique.
NOS TARTARES
accompagnés de frites et salade
FILET AMÉRICAIN - Viande hachée (~225g)
26,50€
Préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Yves Cuilleron - Syrah / 10,50€
Tartare de saumon label rouge d'écosse (~240g)
29,50€
Huile basilic, ciboulette, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion. (1, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12)
Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€
TARTARE DE BœUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU (~225g)
27,50€
Cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)
Cuvée Bérangère - Domaine Regismont / 6,50€
NOS POISSONS
SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE
29,50€
Pavé de saumon frais. (4, 7)
Chardonnay Viognier BIO - Domaine Regismont / 6,50€
DOS DE CABILLAUD pêché à la ligne
30,50€
Origine Islande.
Chablis, Domaine Céline et Frédéric Gueguen Chardonnay / 11€
DORADE ROYALE
31,50€
Entière, fraîche et grillée (4, 7)
Pinot gris 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€
BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLÉS
29,50€
2 pièces (2, 7)
Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Mathis Bastian - Moselle luxembourgeoise / 7,50€
ACCOMPAGNÉS D'UNE CRÈME CITRONNÉE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS
NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO
NOS burgers
ACCOMPAGNÉS DE FRITES ET SALADE
chicken burger
22,50€
Filet de poulet grillé (~200g), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, mayonnaise moutardée. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Château Grandchamp BIO - Montagne Saint-Émilion | 7,50€
BIG CHEESE BURGER
29,50€
2 steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, sauce américaine. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte - Grenache Syrah | 11,00€
AMERICAN burgeR
26,50€
Filet américain Angus juste saisi (~200g), pain, roquette, tomates ananas, Parmigiano Reggiano, sauce américaine. (1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)
Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ - Domaine Cuilleron - Syrah | 10,50€
VEGGIE BURGER 🌱
22,50€
Poêlée de légumes du jour, pain, ail, huile basilic, tomates ananas, sucrine, basilic frais, sauce pequillos (sauce relevée à base de poivron rouge, oignons rouges, tomates ananas).
Supplément chèvre +2,50€ (1, 3, 7, 11)
Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 8,50€
cheese burger
23,50€
Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, sauce américaine. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte - Grenache Syrah | 11,00€
PEPPER burger
23,50€
Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, mayonnaise poivrée. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)
'Le Versant', Côtes de Castillon - Louis Mitdjavile | 10€
SALMON BURGER
28,50€
Tartare de saumon Label Rouge d'Écosse juste saisi, pain, ciboulette, oignons rouges, tomates ananas, sucrine, citron, basilic frais, sauce béarnaise. (1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)
Nobody'y Hero, Sauvignon - Framingham | 7€
l'incontournable bœuf
SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS
CœUR DE RUMSTEAK DE BœUF (~250g)
28,50€
Certifié Angus Irlande (7)
Saint Joseph 'Les Pierres Sèches' - Domaine Yves Cuilleron | 10,50€
ENTRECÔTE DE BœUF (~300g)
37,00€
Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)
Hautes Côtes de Beaune - Domaine Rodolphe Demougeot - Bourgogne | 10€
CÔTE DE BœUF (~475g)
41,00€
Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)
Saurus Select Patagonia - Familia Schroeder - Malbec | 7,50€
TAGLIATA DE BœUF (~250g)
29,50€
Certifié Angus Irlande - Cœur de rumsteak, roquette, Parmigiano Reggiano (18 mois), huile basilic. (7)
Pinot noir, Ahn Goellebour - Maison Viticole Schmit-Fohl | 8,50€
FILET DE BœUF DU TERROIR (~220g)
39,00€
Origine Luxembourg - Tendreté du filet. (7)
Montagne - Saint Emilion - Château de Grandchamps BIO - Bordeaux | 7,50€
...et les autres viandes
SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS
CHICKEN WINGS
21,50€
Ailes de poulet grillées - 12 pièces. (7)
Cuvée Bérangère - Domaine Regismont / 6,50€
MAGRET DE CANARD (~350g)
32,00€
Origine France (7)
Saint-Joseph ‘Les Pierres séches’ - Domaine Cuilleron - Côte du Rhône / 10,50€
WAINZOSSISS GRAND CAFÉ
21,50€
Recette exclusivement créée pour vous, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte.
Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€
TAGLIATA DE POULET
25,50€
Filet de poulet, roquette, Parmigiano Reggiano (18 mois), huile basilic. (7)
Titta Masseria - Cardello IGT Basilicata / 7,50€
SPARE-RIBS
26,50€
Travers de porc marinés et grillés (7)
'Le Versant' Côtes de Castillon - Louis Mitjavile / 10€
suggestion du CHEF
du lundi au vendredi midi
faux filet du terroir (~200g)
21,50€
Sauce au choix, frites, salade, légumes de saison. (7)
Cuvée Grand Café - Rhône / 7,00€
KIDS ONLY
jusqu'à 8 ans
viande ou poisson au choix
14,00€
Steak haché - Burger (+1€) - Filet de poulet - Nuggets de poulet - Saucisse - Bâtonnets de poisson pané
accompagnement au choix
14,00€
Frites - Salade -
Viande ou poisson au choix
14,00€
Steak haché - Burger (+1€) - Filet de poulet - Nuggets de poulet - Saucisse - Bâtonnets de poisson pané
Accompagnement au choix : Frites - Salade - Légumes du jour
Boisson au choix : Vittel (25cl) - Coca-cola - Fanta - Sprite - Jus d’orange
NOS fromages affinés
sélection de 3 fromages 🌱
14,00€
Fruits secs et frais, toasts. (1, 3, 7, 8, 11)
Gigondas - Romane Machotte Pierre Amadieu / 11€
sélection de 5 fromages 🌱
18,00€
Fruits secs et frais, toasts. (1, 3, 7, 8, 11)
Gigondas - Romane Machotte Pierre Amadieu / 11€
accompagnements & sauces maison
Accompagnements :
-
Frites (2, 4)
-
Pommes de terre rattes
-
Écrasé de pommes de terre (7)
-
Riz basmati (7)
-
Pâtes (3, 7)
-
Salade
-
Assortiment de légumes du jour (7)
-
Épinards à l'ail
-
Épis de maïs grillé (+3,50€)
-
Accompagnement supplémentaire possible (+4,00€)
sauces :
-
Crème champignons (3, 7, 9)
-
Poivre (3, 7, 9)
-
Roquefort (7)
-
Sauce signature (sauce brune caramélisée) (3, 9)
-
Béarnaise (3, 7, 12)
-
Beurre Maître d'hôtel (7)
-
Tartare
-
Sauce citron
-
Sauce supplémentaire possible (+2,50€)
NOS DESSERTS
Île flottante
12,00€
Vanille de Tahiti. (1, 3, 7, 8)
tiramisu maison amaretto
11,50€
- (1, 3, 6, 7)
FONDANT AU CHOCOLAT
13,00€
Boule de glace vanille - 15 min. de préparation. (1, 3, 6, 7, 8)
DAME GOURMET
12,50€
Glace vanille et glace caramel, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly, sauce caramel. (1, 3, 6, 7, 8)
sorbet (la boule)
3,00€
Framboise, citron, melon. (1, 7)
CAFÉ GOURMAND
11,50€
Café ou Espresso avec assortiment de desserts.
crème brulée
12,00€
Vanille de Tahiti. (3, 7)
carpaccio d'ananas
12,00€
Boule de glace noix de coco, sirop aux 4 épices, cannelle. (1, 3, 7)
DAME BLANCHE
11,50€
Glace vanille, coulis chocolat chaud, meringue, chantilly. (3, 6, 7, 8)
GLACE (la boule)
3,00€
Vanille, fraise, café, noix de coco (1, 3, 7)
Chocolat (1, 3, 6, 7)
Pistache (1, 3, 7, 8)
COLONEL
14,00€
Sorbet citron, vodka GREY GOOSE
THÉ GOURMAND
11,50€
Thé avec assortiment de desserts.











