top of page

notre viande de bœuf maturée

La sélection proposée peut varier en fonction de la demande du moment,
chaque semaine, nos producteurs vous proposent de nouvelles pièces.

/ france

LINGOTS AUBRAC

± 300 gr

38€

10 semaines

COTE de VEAU 

± 350 gr

34€

4 semaines

/ luxembourg

tuagh de bœuf

± 300 gr

48,00€

3 semaines

COTE DE BOUEF HOLSTEIN

± 500 gr

49,00€

10 semaines

ENTRECOTE DE BOEUF HOLSTEIN

± 350 gr

46,00€

10 semaines

/ ALLEMAGNE

/ PORTUGAL

Tomahwak sIMMANTAL

±1000 gr

125€

13 SEMAINES

Cote DE BOEUF turina

±500 gr

69€

17 semaines

Cote DE BOEUF BARROSA

±500 gr

67€

11 semaines

/ irlande

-

± gr

-

-

/ JAPON

Filet de RUMSTEAK WAGYU kagoshima

Grade A5

± 200 gr

48,00€

bottom of page