top of page
notre viande de bœuf maturée
La sélection proposée peut varier en fonction de la demande du moment,
chaque semaine, nos producteurs vous proposent de nouvelles pièces.
/ france
LINGOTS AUBRAC
± 300 gr
38€
10 semaines
COTE de VEAU
± 350 gr
34€
4 semaines
/ luxembourg
tuagh de bœuf
± 300 gr
48,00€
3 semaines
COTE DE BOUEF HOLSTEIN
± 500 gr
49,00€
10 semaines
ENTRECOTE DE BOEUF HOLSTEIN
± 350 gr
46,00€
10 semaines
/ ALLEMAGNE
/ PORTUGAL
Tomahwak sIMMANTAL
±1000 gr
125€
13 SEMAINES
Cote DE BOEUF turina
±500 gr
69€
17 semaines
Cote DE BOEUF BARROSA
±500 gr
67€
11 semaines
/ irlande
-
± gr
-
-
/ JAPON
Filet de RUMSTEAK WAGYU kagoshima
Grade A5
± 200 gr
48,00€
bottom of page