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À la carte

PETITES ENTRÉES

Entrées

SOUPE PAR TEMPS FROID / GASPACHO PAR TEMPS CHAUD 🌱

10,00€

En fonction de la saison.

Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl  - Moselle luxembourgeoise / 9€

TOMATES ET BURRATA 🌱

14,00€

Tomates, burrata, vinaigrette, échalotes, basilic frais. (1, 7, 12)

Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Langueodc / 7,5€

OS A MOËLLE, PAIN TOASTÉ

9,00€

-  (1, 7)

Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl  - Moselle luxembourgeoise / 9€

Tartare de saumon label rouge d'écosse (~80g)

13,00€

Huile basilic, ciboulette, salicornes, oignons rouges, citron, vinaigrette passion, toasts. (1, 3, 4, 6, 10, 11, 12)

Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Celine et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€

DUO MINi BURGERS

14,00€

Mini steaks hachés pur bœuf, oignons rôtis, gouda. (1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12)

Titta Masseria - Cardillo, IGT Basilicata / 7,5€

NOS salades

Salades

SALADE Fraicheur 🌱

21,50€

Betterave, échalote confite, concombre, avocat, maïs grillé, tomate, champignons, assortiment de légumes de saison, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (Selon arrivages).
(1, 3, 7, 10, 12)

Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€ 

salade frisée aux lardons

22,50€

Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, tomates ananas, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.

Supplément œuf fermier (+2,50€) (1, 3, 7, 10, 12)

Château Grandchamp BIO - Montagne Saint-Émilion / 7,50€

salade césar

23,50€

Emincé de poulet, sauce César, croûtons, tomates ananas, parmigiano reggiano (18 mois), tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (1, 3, 7, 9, 10, 12)

Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 9€

salade bœuf thaï

25,50€

Faux-filet de bœuf luxembourgeois (cuit bleu), tomates ananas, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), Parmigiano Reggiano (18 mois), tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (1, 4, 7, 10, 12)

Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Cuilleron - Syrah / 10,50€

salade chèvre chaud 🌱

22,50€

Fromage de chèvre sur toasts, miel, figues fraîches, tomates ananas, noix, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1, 3, 7, 8, 10, 11, 12)

Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 7,50€

salade caprese

23,50€

Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates ananas, tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1, 3, 7, 10, 12)

Côtes de Provence 'Figuière' - Signature Magali rosé / 8€

salade de scampis frits

25,50€

Scampis frits, tomates ananas, citron, Parmigiano Reggiano (18 mois), tuile de parmesan, vinaigrette, huile basilic. (1, 2, 3, 4, 7, 10, 12)

Nobody's Hero, Framingham - Sauvignon / 7€

NOS CARPACCIOS

Carpaccio

accompagnés de frites et salade

Grand café

22,50€

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, Parmigiano Reggiano (18 mois), basilic frais, huile basilic. (3,7)

Morgon - Château des Jacques / 9,50€

MOZZARELLA

25,50€

Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic frais, huile basilic. (7)

Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Languedoc / 7,5€

italie

22,50€

Carpaccio de bœuf, Parmigiano Reggiano (18 mois), champignons de Paris, basilic frais, citron, huile basilic. (3, 7)

Titta Masseria - Bardellò IGT Basilicata / 7,50€

SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

26,50€

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, citron, huile basilic. (4, 10)

Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€

FOOD EXPÉRIENCE
NUANCEZ VOS PLATS, OSEZ NOS VINAIGRETTES !

THAÏ Pour une expérience spicy.
passion pour une expérience exotique.

NOS TARTARES

accompagnés de frites et salade

TARTARE DE BœUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU (~225g)

26,50€

Cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)

Cuvée Bérangère - Domaine Regismont / 6,50€

Tartare de saumon label rouge d'écosse (~240g)

28,50€

Huile basilic, ciboulette, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion. (1, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12)

Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€

NOS POISSONS

SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

29,50€

Pavé de saumon frais. (4, 7)

Chardonnay Viognier BIO - Domaine Regismont / 6,50€

DORADE ROYALE

28,00€

Entière, fraîche et grillée (4, 7)

Pinot gris 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€

POISSONS

ACCOMPAGNÉS D'UNE CRÈME CITRONNÉE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO

NOS burgers

ACCOMPAGNÉS DE FRITES ET SALADE

BURGER

chicken burger

22,50€

Filet de poulet grillé (~200g), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, mayonnaise moutardée. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Château Grandchamp BIO - Montagne Saint-Émilion | 7,50€

BIG CHEESE BURGER

28,50€

2 steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, sauce américaine. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte  - Grenache Syrah | 11,00€

SALMON BURGER 

27,50€

Tartare de saumon Label Rouge d'Écosse juste saisi, pain, ciboulette, oignons rouges, tomates ananas, sucrine, citron, basilic frais, sauce béarnaise. (1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)

Nobody'y Hero, Sauvignon - Framingham | 7€

cheese burger

23,50€

Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, sauce américaine. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte - Grenache Syrah | 11,00€

PEPPER burger

23,50€

Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rouges rôtis, tomates ananas, sucrine, gouda, mayonnaise poivrée. (1, 3, 6, 7, 10, 11, 12)

'Le Versant', Côtes de Castillon - Louis Mitdjavile | 10€

VEGGIE BURGER 🌱

22,50€

Poêlée de légumes du jour, pain, ail, huile basilic, tomates ananas, sucrine, basilic frais, sauce pequillos (sauce relevée à base de poivron rouge, oignons rouges, tomates ananas).

Supplément chèvre +2,50€ (1, 3, 7, 11)

Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 8,50€

l'incontournable bœuf

SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

CœUR DE RUMSTEAK DE BœUF (~250g)

27,50€

Certifié Angus Irlande (7)

Saint Joseph 'Les Pierres Sèches' - Domaine Yves Cuilleron | 10,50€

ENTRECÔTE DE BœUF (~300g)

36,00€

Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)

Hautes Côtes de Beaune - Domaine Rodolphe Demougeot - Bourgogne | 10€

TAGLIATA DE BœUF (~250g)

28,50€

Certifié Angus Irlande - Cœur de rumsteak, roquette, Parmigiano Reggiano (18 mois), huile basilic. (7)

Pinot noir, Ahn Goellebour - Maison Viticole Schmit-Fohl | 9,50€

FILET DE BœUF DU TERROIR (~220g)

38,00€

Origine Luxembourg - Tendreté du filet. (7)

Montagne - Saint Emilion - Château de Grandchamps BIO - Bordeaux | 7,50€

boeuf

...et les autres viandes

Autres

SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

CHICKEN WINGS 

19,00€

Ailes de poulet grillées. (7)

Cuvée Bérangère - Domaine Regismont / 6,50€

SPARE-RIBS

24,50€

Travers de porc marinés et grillés (7)

'Le Versant' Côtes de Castillon - Louis Mitjavile / 10€

TAGLIATA DE POULET

23,50€

Filet de poulet, roquette, Parmigiano Reggiano (18 mois), huile basilic. (7)

Titta Masseria - Cardello IGT Basilicata /  7,50€

WAINZOSSISS GRAND CAFÉ

21,50€

Recette exclusivement créée pour vous, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte. (3, 7)

Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€

suggestion du CHEF

du lundi au vendredi le midi

faux filet du terroir (~200g)

21,50€

Sauce au choix, frites, salade, légumes de saison. (7)

Cuvée Grand Café - Rhône / 7,00€

suggestion RÔTISSERIE

1/2 lëtz poulet fermier grillé 

21,50€

Servi avec 2 accompagnements au choix.

bouchée à la reine lëtz poulet

20,50€

Servie avec 2 accompagnements au choix.

NOS fromages affinés

sélection de 5 fromages 🌱

14,00€

Fruits secs et frais, toasts. (1, 3, 7, 8, 11)

Gigondas - Romane Machotte Pierre Amadieu / 11

accompagnements & sauces maison

Accompagnements

Accompagnements :

  • Frites (2, 4)

  • Pommes de terre rattes

  • Écrasé de pommes de terre (7)

  • Riz basmati (7)

  • Pâtes (3, 7)

  • Salade

  • Assortiment de légumes du jour (7)

  • Épinards à l'ail

  • Épis de maïs grillé (+3,5€)

  • Accompagnement supplémentaire possible (+4,00€)

sauces :

  • Crème champignons (3, 7, 9)

  • Poivre (3, 7, 9)

  • Roquefort (7)

  • Sauce signature (sauce brune caramélisée) (3, 9)

  • Béarnaise (3, 7, 12)

  • Beurre Maître d'hôtel (7)

  • Tartare

  • Sauce citron

  • Sauce supplémentaire possible (+2,50€)

NOS DESSERTS

Dessert

​Île flottante

8,50€

Vanille de Tahiti. (1, 3, 7, 8)

tiramisu maison amaretto

9,50€

- (1, 3, 6, 7)

FONDANT AU CHOCOLAT

10,00€

Boule de glace vanille - 15 min. de préparation. (1, 3, 6, 7, 8)

DAME GOURMET

10,00€

Glace vanille et glace caramel, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly, sauce caramel. (1, 3, 6, 7, 8)

sorbet (la boule)

2,70€

Framboise, citron, melon. (1, 7)

CAFÉ GOURMAND

10,00€

Café ou Espresso avec assortiment de desserts.

crème brulée

8,50€

Vanille de Tahiti. (3, 7)

carpaccio d'ananas

9,00€

Boule de glace noix de coco, sirop aux 4 épices, cannelle. (1, 3, 7)

DAME BLANCHE

9,00€

Glace vanille, coulis chocolat chaud, meringue, chantilly. (3, 6, 7, 8)

GLACE (la boule)

2,70€

Vanille, fraise, café, noix de coco (1, 3, 7) 

Chocolat (1, 3, 6, 7)

Pistache (1, 3, 7, 8)

COLONEL

11,50€

Sorbet citron, vodka GREY GOOSE

THÉ GOURMAND 

10,00€

Thé avec assortiment de desserts.

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